梁彩凤
齐律师,你好,我家住在开发区梧阔村,我老公原来在外欠了高利贷,我不知道,然后他又骗我跟他又一起拿了我们村分给我们的股份拿去抵押借高利贷,还不了,后来把老屋卖了说还钱,谁知道他竟然不还,拿去外面养小三,拿去赌了,赌完了,没钱了他就回来,在那哭,说他知道错了,叫我把村里面分的房子卖了还债,他就安分工作,养孩子,我们家有3个孩子,我以为他真的认错了,我心软了,再怎么说'他也是孩子们的爸爸,就又信了他的话,卖了房子,他又一次的在外面潇洒,不还钱,不回家,现在高利贷的人天天追债,我打电话给他,他不接也不肯还债,丢下我们孤儿寡母不理,我实在没办法了,村里的领导说你们妇联这里可以帮助我们,我应该怎么办,求求你们了
[法律服务] 2017/4/28 12:47:00

你好:梁女士,就你的问题答复如下:

1、 首先,我很同情你的遭遇,希望你为了孩子,坚强生活。

2、 据你陈述,你一再被老公欺骗,你老公仍未有悔改之心,常言道“哀大莫过于心死”,是否是你目前的真实写照呢?如果是,建议你可以选择离婚!

3、 如离婚需要委托律师,请与我联系。电话:13828289601。齐跃玲律师。

2017-05-02 03:02

我要咨询

暂无专家
选择专家
单击可刷新 点击图片可刷新
温馨提示:
1. * 为必填内容。
2. 请自定义咨询码并牢记,以方便您快速定位答复。