欧欧
你好,我生于1989年,2003年至目前一直居住外市,偶尔回户口所在地办证件(吴川市),2012年结婚,户口没迁移,小孩户口跟我一起。从我登记结婚后,我村社区就没再给我分红。我想请问下我们的分红,该通过什么途径可以得到维护?吴川市没有妇联的网址,我曾前后打过几次电话到吴川市妇联和发过邮箱,好像吴川市没有妇联。所以想通过这次湛江妇联网的机会请问一下,谢谢
[法律服务] 2017/4/14 14:33:00

欧欧,你好!现就你咨询的问题答复如下:

 经电话与你本人取得联系,向你了解相关情况。你首先需要了解村不给你分红的原因,然后向当地妇联反映,要求妇联出面与村干部做工作给予分红,如经做工作,村干部仍不同意给予分红,你可向法院起诉,运用法律维护自己合法权益。另外,我站已与吴川妇联联系,跟进该案。


2017-04-14 05:41

我要咨询

暂无专家
选择专家
单击可刷新 点击图片可刷新
温馨提示:
1. * 为必填内容。
2. 请自定义咨询码并牢记,以方便您快速定位答复。