000
你好!我是单身外来人员,,居住在霞山菉民市场附近的出租屋里。前几年在这边认识一个男朋友,他是一个离异带一小孩的单身男子。他在泰华24上班。今天我是很无助了,我的生命财产都受到很严重威胁,我现在已经是第二被打了,眼睛被打黑了现在疼的直流泪,第一次打的我躺了一个星期不敢出门。几次都是他喝醉酒后打我,还把我租住的地方里面的物品都砸坏,每次都先把手机砸坏让我没法求助,几次都求他要分手他还是不愿放过我。现在我感觉精神快崩溃了我该怎么办 ?
[法律服务] 2017/3/24 5:21:00

你好:首先,我对你的遭遇深表同情。下面,针对你提出的问题给你一些建议:

1、你与男朋友是同居关系,你们的关系不受法律保护!你人身是自由的。

2、你男朋友是否有暴力倾向?根据你的表述,已对你施暴两次。如此,如你继续维持与他的关系,可能日后仍然要面临被殴打的局面,请慎重考虑你们双方日后的关系!

3、如日后遇到人身受到伤害时,第一时间报警!或事后报警,收集证据,以便日后用法律武器保护自己,切记!

4、请认真思考一个问题:你男朋友是否真爱你?如不爱,建议离开! 女性要自尊、自信、自立、自强。

 

2017-03-24 03:24

我要咨询

暂无专家
选择专家
单击可刷新 点击图片可刷新
温馨提示:
1. * 为必填内容。
2. 请自定义咨询码并牢记,以方便您快速定位答复。