匿名
专家,你好,我是一个学生现在在霞山菉民市场附近居住 ,我每天都会听到住在我同一栋楼的一对夫妇在暴打他的女儿--13岁左右的 他的父母似乎不给他读书的 整天在帮他父母开的早餐店帮忙,但我每次去吃早餐时,有七八成他父母好像嫌她手脚慢 都一巴掌打过去不顾食客,每次脸都是红的 ,有一天家暴很厉害,在家都能听到他们家在打孩子,有事还拿东西来打砸,我下楼了看见她女儿的手脚都黑的了 甚至眼睛都肿的了 但他似乎不想让外人知道,她现在都是很内向的了 ,看见他这样,作为学生的我都很心疼,对了,他夫妇还有一男一女的,都他们都很好的
[法律服务] 2016/12/18 8:53:00
匿名:
       你好!我们收到你网上来信后,对你反映的问题很重视,及时将你信件转给霞山区妇联,叫其根据你反映的问题到实地调查再作处理。12月22日上午,霞山区妇联领导亲自带人到霞山菉民市场附近查找,发现菉民市场附近有多间早餐店,由于你没有说出具体的地点,她们查找不到这个小女孩。她们打电话与你联系,你又关机。收信后,请你拨打0759—3180209与我们联系。谢谢!
                                                                                                                                                         2016年12月22日
2016-12-22 03:59

我要咨询

暂无专家
选择专家
单击可刷新 点击图片可刷新
温馨提示:
1. * 为必填内容。
2. 请自定义咨询码并牢记,以方便您快速定位答复。