您的当前位置:首页 > 图片新闻

湛江市召开“关爱女童 护苗成长”协调会议

发布时间:2020-08-14 浏览量:31320

   


为深入学习贯彻习近平总书记关于妇女和妇女工作重要论述精神,贯彻落实全国、省、市相关工作部署,推动“关爱女童 护苗成长保护女童人身权益三年行动(简称护苗行动)深入开展,814日上午,湛江市召开关爱女童 护苗成长工作协调会议,9个成员单位有关责任同志、各县(市、区)妇联分管领导参会。市护苗行动协调机制领导小组组长、市妇联主席陈翔出席会议并讲话。



会议传达了省妇联护苗行动协调会议精神,明确“护苗行动”的指导思想和主要任务,各协调机制成员单位代表就如何推进护苗行动踊跃发言,围绕当前儿童保护工作存在的困难和问题、如何有效预防侵犯儿童身心权益不法行为、如何促进儿童安全教育宣传普及以及救助接济困境女童等进行交流。群策群力,集思广益,会议上汇集了许多宝贵的意见及建议。