您的当前位置:首页 > 图片新闻

湛江站i志愿培训 | 让志愿服务更上一层楼

发布时间:2020-08-08 浏览量:33075


为提升广东省妇女维权与信息服务站(湛江站)志愿者的服务质量,帮助志愿者更好地开展志愿服务,88日,广东省妇女维权与信息服务站(湛江站)开展了“2020年湛江站i志愿专题培训”。当天,15名来自各个行业的志愿者接受了培训并进行志愿服务交流。


培训主要分为两个环节:i志愿移动端的操作方法和志愿者服务交流。工作人员通过生动的PPT和详实的纸质资料为志愿者们讲解i志愿的注册流程以及其它操作方法。

用户名忘了怎么登录呢?”“账户除了可以用用户名登录,还可以使用证件号、手机号和邮箱登录哦。”“忘了i志愿的登录密码要怎么办呢?”“您可以点开登录页面,点击右边的忘记密码,重新设置密码就行了。”“注册时显示手机号码已注册,应该如何解决?”……培训课上,志愿者们拿着手机边听讲边操作,并针对遇到的问题不时提出疑问,工作人员一一耐心作答。

在随后的志愿者服务交流环节中,成员们积极参与讨论,结合自身志愿服务经验分享观点,并为湛江服务站志愿服务提出了许多宝贵的建议。