您的当前位置:首页 > 婚姻家庭

婚姻是什么

作者:39健康网 来源:39健康网 发布时间:2018-11-20 浏览量:2478


婚姻到底是什么,结婚是两个个体的结合,结合之后是为了更好的生活。婚姻也是自私的,一个人会把自己珍藏的东西全部给你。

婚姻是一所大学,这所大学里不光有两个人,是有三个家庭,你是这个大学的一个同学,需要好好学习,需要彼此学习,不能随意的换班。
婚姻是一桌饭,上面各种各样的菜,荤的素的各种各样,有的爱吃主食,有的爱吃肉,偏好不同,菜也不同,我们需要根据每个人的口味来调整。幸福的婚姻不会吃到一半就离席,会陪饭桌上的人一直吃到老。
      幸福的婚姻是在一起几十年依然能在对方的身上找到新鲜感,会有那种初恋的感觉,在你回家的时候早早的迎接你,跟你一起吃饭,一起追剧,享受生活的点滴。
幸福的婚姻是有人陪你说废话,你无聊的时候她陪着你,你忙碌的时她给你精神鼓励,是你靠的住的港湾,消除你的一切的心里不安。
      婚姻本来就不是把自己变成对方,完全的失去自我,是要有自己的想法,有自己的生活乐趣,彼此在生活中共同进步,把彼此变成更好的自己。
婚姻不是刻意的追逐,你不需要在他面前有警戒心,在他面前可以做自己,彼此在婚姻中是平等的,平等的沟通,平等的对话,平等的享受一切。
好的婚姻不能只靠一个人,是要彼此双方共同努力塑造的,困难的时候不离不弃,幸福的时候一起享受,生活本身就很平凡,但是幸福婚姻会让生活变的不平凡,开始是你,结束依然是你。

愿每个人都能找到对的那个人,拥有幸福的婚姻,陪你玩闹,过着简单又幸福的生活,没有太多的复杂,只有简单的快乐。