您的当前位置:首页 > 服饰美容

又有人说你脸大了?你真得试试这几个瘦脸小妙招

作者:爱秀美 来源:39健康网 发布时间:2018-04-27 浏览量:4200


脸瘦了什么发型都好看,脸大不光拉低颜值,还超显胖!脸大的姑娘真的伤不起啊,每次拍照都得往后躲,明明不胖,却因为一张胖脸给人臃肿的印象。怎么才能快速有效瘦脸呢?下面跟大家分享几个快速有效的瘦脸好方法。


【饮食瘦脸】

如果你是水肿型胖脸的话,平时饮食就要多加注意了。盐分摄入量过多的话,体内的水分不能及时的排出,很容易导致脸部浮肿。饮食还是要以清淡为主,想要快速排出水肿的话,平时多吃黄瓜苹果冬瓜等排水的食物。


【咀嚼瘦脸法】

不要担心会嚼出丑陋的大腮帮子,只要选对咀嚼对象,是有助于瘦脸的哦!像是可以选择香蕉芹菜,全面面包等食物,避免过硬的食物,咀嚼的时候注意照顾到两边脸,防止出现不对称脸。


按摩瘦脸】

早起睡前都可以做一套瘦脸按摩操,促进脸部血液循环,赶走脸上肉肉堆积,让脸型更加立体。手指并拢,用虎口由下巴处往耳后开始慢慢推拿。然后用手指轻轻捏压脸部肉肉,注意力度。按摩前涂抹瘦脸精油或者按摩霜效果会更好哦!


【勤做瘦脸操】

平时多努力抬头,闭紧嘴巴,这招针对双下巴超级有效。没事的时候,多练习“a o e i u v ”几个字母的发音,动作尽可能的夸张,锻炼到脸部肌肉,帮助瘦脸。


【运动瘦脸】

一般的有氧运动都是可以有效瘦全身的,哪怕是脸部肉肉多,运动后的大量排汗,也可以帮助瘦脸。建议养成固定运动的好习惯,身材好了,脸自然也会瘦下来。